Écaillage du bord d'angle du foret hélicoïdal et des solutions

En production, l'ébrèchement du foret hélicoïdal est arrivé plusieurs fois. En raison du matériau de perçage, du gabarit lâche, de la dureté inégale du matériau de la pièce, de la vitesse d'alimentation inadaptée, du liquide de refroidissement inadéquat, de l'angle de dégagement trop petit ou du trépan épuisé, etc. Situation 1: Écaillage du coin de la foret de torsion et des solutions 1

  1. Cause: inappropriée Cutter Matériau Solution: Choisir un matériau de coupe adapté à la torsion drill
  2. Cause: Dureté inégale distribution sur le matériau de la pièce Solution: ① coupe isostatique traitement ②Change, les conditions matérielles et de coupe, procédé d'usinage (EDM)
  3. Cause: Découpage ou La vitesse d'avance est trop élevée Solution: Réduire la vitesse de coupe ou le taux d'alimentation
  4. Cause: Pas assez de liquide de refroidissement Solution: Peut être qu'il y a trop de chaleur pendant la coupe, changer la méthode de lubrification . Écaillage du bord d'angle du foret hélicoïdal et des solutions 2
    1. Cause: Grande course après attaché à la machine ou la main lâche Solution: support ①Check et / ou sélectionner un autre ②Check exécuter après la fixation au chuck
    2. Cause: Angle de dépouille est trop petite Solution: Broyé correctement par affûteuse de foret
    3. Cause: Le matériau de coupeur n'est pas approprié Solution: Choisir le matériel de coupe approprié
    4. Cause: La vitesse de coupe ou l'alimentation est trop élevée Solution: Réduire la vitesse de coupe ou le taux d'alimentation
Posted in La technologie and tagged , , , , , , .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *